Loading...

Экстрим тур Адыгея

Адыгея
25-29 мая

О мероприятии

25.05 – Прибытие на базу отдыха

Мы заезжаем на базу во второй половине дня, размещаемся, знакомимся, обсуждаем программу и отдыхаем.
*Трансфер до Адыгеи ~2 часа.

26.05 Пещера “Любава” + скалолазание

Традиционные: утренняя тренировка + вкусный завтрак, а сразу после мы поедем на маршрут дня – в пещеру. Вход в пещеру представляет собой почти отвесный спуск около 7 метров. В пещере Любава на сегодняшний день известны 4 зала. Уникальна она своим разнообразием и количеством натёчностей. Во время спелеологического похода мы увидим: натечные образования «Пальма», пещерные кораллы, тонкие сталактиты (макароны), натёки, образованные белым известняком, сталагнаты, сталагмиты, гуровые озера, сталактиты бурого известняка, несколько видов летучих мышей и самое главное, мы встретим редчайшего представителя древнего вида пещерной фауны «Троглобионта».

27.05 Каньон Руфабго

Вас ждет экспедиционная «заброска» на вездеходе ГАЗ-66 в места дикие и малопосещаемые. Ущелье реки Руфабго — это глубокий древний тектонический разлом с крутыми склонами, каменными террасами, гротами и отвесными скальными коридорами высотой до 150 м.
Склоны ущелья покрывает буковый лес, деревья и скалы обвиты гирляндами Колхидского плюща. Вы пройдете 7 водопадов реки Руфабго.

28.06 Гуамский Каньон

Утром традиционная зарядка, завтрак и после: на увлекательном вездеходе ГАЗ-66 мы отправимся в дикие и малопосещаемые места. Гуамское ущелье находится в зоне, где можно изучать историю планеты Земля. Формирование каньона началось на рубеже юрского и мелового периода мезозойской эры около 130 млн. лет назад – там, по мнению исследователей, на территории современного ущелья находилось древнее море, о чём свидетельствуют известняковые слои отложений, образованные отмершими живыми организмами.

29.06 Лошадинг + экстрим парк «Мишоко»

Утро мы начнём с зарядки, завтрака и конной прогулки.
Мы сможем прокатиться верхом на лошади мимо разнообразных рек, ущелий и пещер и подняться в горы.
Путешествие на лошадях однозначно никого не оставит равнодушными.
А для тех, кому не хватит адреналина – будет возможность перелететь ущелье на высоте 170 метров!
После лошадей и парка мы пообедаем, соберемся и отправимся в Термальный комплекс с открытым бассейном, где укрепим свой иммунитет, чтобы уже в состоянии абсолютной эйфории можно было смело возвращаться домой


Количество мест ограничено!

Продажи осуществляются по факту поступления заявок и будут остановлены по факту окончания номеров в групповом бронировании.

Контактная информация

Петухова Виктория +7 (916) 984 17 29
camp@wclass.ru