Loading...

Романтика впечатлений

Сочи
12-14 февраля

О мероприятии

В самый романтический уикенд в году — WorldClass'ный фитнес, отдых 5*, горные лыжи, водопады, море эмоций и любовь

В первый день мы встретимся и познакомимся с вами, проведём для вас функциональную тренировку под руководством Игоря Цивилёва и йогу под руководством Екатерины Малыгиной. Вечером вы сможете отдохнуть в Purovel SPA & Sport, посещение которого входит в стоимость проживания в Swissotel Resort Сочи Камелия.

Во второй день мы отправимся в трекинг по Ажекскому экопарку вдоль горных рек к водопадам.

В третий день утром мы проведём тренировку MOBILITY под руководством Марии Ивановой, а сразу после позавтракаем с Ириной Смирновой.

После этого, если вы катаетесь на горных лыжах или сноуборде или просто хотите полюбоваться горами, вы сможете отправиться в горы Красной Поляны.

Это будут выходные, которые вам точно потом захочется повторить. Присоединяйтесь!

Остались вопросы? Задайте их координатору кэмпа Екатерине Малыгиной, позвонив +7 (962) 890 92 42 (можно в WhatsApp).


Отели
Swissôtel Hotels & Resorts — это один из самых широко известных в мире швейцарских брендов, включающий современные отели, в основе которых лежат свежесть и жизненная сила Альп и традиционное швейцарское гостеприимство. Swissôtel пользуется уважением за интеллектуальный дизайн, качество и продуманный подход к обеспечению экологичности. Именно поэтому гости Swissôtel Hotels & Resorts могут спокойно открывать мир, брать от жизни лучшее и пользоваться возможностями хорошего времяпрепровождения.

Swissotel Resort Сочи Камелия — роскошный пятизвездочный отель на берегу Черного моря в окружении цветущего парка и с идеальным песчаным пляжем, получившим награду «Голубой флаг».

Это отель, в котором соединяются традиции швейцарского гостеприимства и легенда советской эпохи, историческое здание прославленного пансионата «Интурист», воссозданное в современном стиле с европейским лоском и шиком отелей сети Accor.

Забронируйте размещение на swissotel-hotels.ru по специальной цене, выбрав Сочи, Swissotel Resort Сочи Камелия, даты в интервале с 8 по 18 февраля (включительно) и указав в поле «Код рекламного предложения» P01WCL

Есть вопросы по размещению? Задайте их, позвонив в отдел бронирования Swissotel Resort Сочи Камелия 8 800 600 88 01 и сказав, что вас интересует бронирование на фитнес-кэмп World Class.


Трёхдневная фитнес-программа — 10 000 Р

По желанию каждый день фитнес-программы можно купить отдельно. Стоимость первого дня — 3 000 Р, второго дня — 4 000 Р, третьего — 3 000 Р

Для проживания мы рекомендуем Swissotel Resort Сочи Камелия.
Забронируйте размещение на swissotel-hotels.ru по специальной цене, выбрав Сочи, Swissotel Resort Сочи Камелия, даты в интервале с 8 по 18 февраля (включительно) и указав в поле «Код рекламного предложения» P01WCL

Оплата фитнес-программы в клубе World Class Сочи (можно через личный кабинет).

Трансфер из Swissotel Resort Сочи Камелия в горы Красной Поляны: 3 000 Р в одну сторону за индивидуальное такси вместимостью 3 человека, 6 000 Р в одну сторону за индивидуальное такси вместимостью 8 человек. Время в пути — 1 ч 15 мин
Есть вопросы по размещению или трансферу? Задайте их, позвонив в отдел бронирования Swissotel Resort Сочи Камелия 8 800 600 88 01 и сказав, что вас интересует бронирование на фитнес-кэмп World Class.
Остались вопросы по кэмпу в целом? Задайте их координатору кэмпа Екатерине Малыгиной, позвонив +7 (962) 890 92 42 (можно в WhatsApp).

Контактная информация

+7 (962) 890 92 42 (можно в WhatsApp) Екатерина Малыгина